Aviso de Privacidad

Estimado usuario, en CULTURA COLABORACION, S.C., (en lo sucesivo “EL WELLNESS COUNCIL MEXICO”) estamos conscientes de que usted tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Asimismo, en “EL WELLNESS COUNCILL MEXICO”, respetamos su privacidad y por lo tanto nos comprometemos a proteger y mantener de manera confidencial, la información personal que obtengamos directamente de usted o a través de su empresa, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y su Reglamento, publicados en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, y cualesquier disposiciones que emanen de la LFPDP o se relacionen con la misma (conjuntamente la LFPDF, su Reglamento y las disposiciones aplicables, la “Ley”).

En tal sentido el presente documento constituye el aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) el cual aplica a los Datos Personales (según dicho término se define más adelante) recopilados sobre el titular de los mismos, ya sea, de usted, su empresa y/o de cualesquier personas físicas relacionadas directamente con su empresa (conjuntamente, el “Usuario”) por parte de “EL WELLNESS COUNCIL MEXICO”, en su carácter de responsable de la misma.

La última modificación se elaboro al presente Aviso de Privacidad es del 18 de julio del 2022.

1. ALCANCE. El presente Aviso de Privacidad pone a su disposición, en cumplimiento de lo establecido en la Ley, y de conformidad con las disposiciones aplicables a la información concerniente a una persona física identificada o identificable (los “Datos Personales”), que por cualquier causa se encuentre en posesión de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, en su carácter de responsable de la misma.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, los términos que se utilicen en el mismo y que no estén expresamente definidos en el mismo, tendrán el significado que se les atribuye en la Ley.

El presente Aviso de Privacidad, tiene por objeto:

o 1.1. Describir los tipos de Datos Personales recopilados por parte de , así como establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales éste último recibirá los Datos Personales.

o 1.2. Describir las medidas que EL WELLNESS COUNCIL MEXICO ha adoptado para proteger la seguridad y privacidad de los Datos Personales.

o 1.3. Establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales, “ utilizará los Datos Personales.

o 1.4. Establecer los términos y condiciones en virtud de los cuales, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO realizará, en su caso, las transferencias de Datos Personales a terceros.

o 1.5. Establecer la forma de contactar a EL WELLNESS COUNCILL MEXICO para efectos de: (i) acceder, corregir o eliminar los Datos Personales que le hayan sido

proporcionados a EL WELLNESS COUNCILL MEXICO; (ii) revocar cualquier consentimiento que se haya otorgado previamente en favor de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO para el procesamiento de los Datos Personales, así como el mecanismo para la revocación de los Datos Personales en posesión de ésta última; y (iii) formular preguntas sobre las prácticas de privacidad de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO.

2. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. De conformidad con lo establecido en la Ley, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO es el responsable de los Datos Personales que el Usuario proporciona.

El Departamento de Protección de Datos, es el área de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO encargada del manejo y protección de los Datos Personales, y tiene su domicilio en la Ciudad de México, sin embargo, puede ser contactado al correo electrónico datospersonales@wwpcmex.com o al teléfono +(52) 556176-6074.

3. DATOS PERSONALES. Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO necesita saber del Usuario, Datos Personales que, de manera enunciativa más no limitativa, pueden ser: (i) nombre completo; (ii) género; (iii) domicilio (Calle y Número, Colonia, Código Postal, Alcaldía/Municipio, Estado, País); (iv) número de identificación de documento; (v) fecha de nacimiento; (vi) datos de pago (tales como número de tarjeta de crédito o débito, y vigencia); (vii) datos de facturación; (viii) teléfono; (ix) Registro Federal de Contribuyentes; y/o (x) dirección de correo electrónico. En tal sentido, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO puede requerir más información por parte del Usuario y contactarlo vía telefónica para solicitarla.

La información que EL WELLNESS COUNCIL MEXICO requiere proviene en su mayoría del Usuario. No obstante, lo anterior, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO estará facultada, en todo momento, para allegarse de más información a través de otras fuentes para cerciorarse de que la información obtenida es correcta y completa.

Cabe mencionar, que todos los datos anteriormente referidos son indispensables para que EL WELLNESS COUNCIL MEXICO pueda dar cumplimiento a cualesquiera de las obligaciones a su cargo en los contratos que haya celebrado o esté por celebrar con el Usuario, por lo que en caso de que el Usuario no otorgue su consentimiento, de manera tácita y/o expresa, para proporcionar dichos Datos Personales a EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, como consecuencia del ejercicio de los derechos que la Ley le atribuye de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los Datos Personales que le conciernan al Usuario, podrá dar lugar a la terminación anticipada del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, sin responsabilidad alguna para este último, o en su caso, que no se lleve a cabo la celebración del contrato o la prestación

de los servicios.

Debido a la naturaleza de los servicios que EL WELLNESS COUNCIL MEXICO proporciona a sus Usuarios, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO no solicita Datos Personales sensibles que pudieren afectar íntimamente al Usuario, por lo que, ni en el sitio web de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, ni en ningún otro tipo de almacenamiento masivo, óptico, magnético, sistemas computacionales o de cualquier otra naturaleza existen, bajo ningún concepto o título, datos sensible que, en caso de ser divulgados, revelarían aspectos muy íntimos y particulares de la vida privada del Usuario. Sujeto a lo establecido en la Ley para tales efectos, algunos de los datos personales sensibles son: (i) forma de pensar; (ii) estado de salud; (iii) origen étnico y racial; (iv) características físicas; (v) ideologías y opiniones políticas; (vi) creencias o convicciones religiosas o filosóficas; y/o (vii) preferencias sexuales.

4. RECOPILACIÓN, TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA.

o 4.1. Recopilación. La recopilación de Datos Personales podrá efectuarse mediante:

  • ▪  4.1.1. El acceso al sitio web de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO.

  • ▪  4.1.2. Cualesquier tipo de comunicaciones con EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, ya sean vía telefónica, correo electrónico y/o visitas a nuestras oficinas.

  • ▪  4.1.3. El suministro voluntario de información a través de las ventanas de

    diálogo habilitadas en el sitio web y/o en las plataformas tecnológicas de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO.

▪ 4.1.4.El uso de herramientas de captura automática de Datos Personales a través de las plataformas tecnológicas de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO.

▪ 4.1.5. Cualesquier fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Dichas herramientas le permiten a EL WELLNESS COUNCIL MEXICO recolectar información que envía automáticamente su navegador, tales como el tipo de navegador utilizado por el Usuario, el idioma de usuario, los tiempos de acceso y/o la dirección IP de sitios web que utilizó el Usuario para acceder a los sitios de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO.

EL WELLNESS COUNCIL MEXICO también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Usuario pudo haber dado su consentimiento para compartir dichos Datos Personales o que le haya sido proporcionada información demográfica anónima asociada a un área geográfica determinada.

 

En tal sentido, alguna de la documentación que puede ser recolectada por EL WELLNESS COUNCIL MEXICO para la verificación de la identidad del Usuario, son, entre otros: (i) credencial de elector; (ii) cédula de registro en el Registro Federal de Contribuyentes; (iii) Clave Única de Registro de Población y/o; (iv) comprobante de domicilio.

 

En caso de que sus datos sean proporcionados por su empresa, ésta debe hacerse responsable de hacer llegar el presente Aviso de Privacidad a las personas físicas relacionadas con la misma.

 

EL WELLNESS COUNCIL MEXICO asume: (i) que su empresa cumple con las obligaciones establecidas en la Ley mediante políticas internas y a las cuales EL WELLNESS COUNCIL MEXICO no se sujeta; (ii) que los Datos Personales proporcionados por su empresa son pertinentes, claros, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados; (iii) que su empresa se encuentra facultada para proporcionar a EL WELLNESS COUNCIL MEXICO los Datos Personales de las personas físicas relacionados con su empresa.

 

o 4.2. Tratamiento. Los Datos Personales que EL WELLNESS COUNCIL MEXICO obtenga del Usuario, así como su uso, acceso, manejo, aprovechamiento transferencia, transmisión, disposición, almacenamiento o divulgación (el “Tratamiento”), será el que resulte necesario, adecuado y relevante para:

  • ▪  4.2.1.Prestarelservicioy/olosservicioscomplementariosrelacionadoscon el objeto social propio de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, y en cumplimiento a las leyes y políticas que regulan las funciones propias de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO;

  • ▪  4.2.2. Informar sobre nuevos productos, servicios, actividades y/o propuestas de interés, que estén relacionados con la contratación de los servicios adquiridos por el Usuario, con fines publicitarios y de promoción;

  • ▪  4.2.3. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el Usuario;

  • ▪  4.2.4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con sus proveedores;

  • ▪  4.2.5. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

  • ▪  4.2.6. Evaluar la calidad del servicio.

  • ▪  4.2.7. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • ▪  4.2.8. Solicitar factura o comprobante fiscal.

  • ▪  4.2.9. Solicitar que el Usuario responda encuestas de satisfacción respecto de los productos y servicios de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO.

▪ 4.2.10.Darseguimientoaalgúnproblemaquehayasurgidoenrelacióncon los productos y prestación de servicios contratados por el Usuario.

En caso que sus Datos Personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las mencionadas anteriormente, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a las nuevas finalidades. En virtud de lo anterior, en caso de que el Usuario no otorgue su consentimiento, para tales efectos, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO no utilizará sus Datos Personales para una finalidad distinta a las mencionadas anteriormente. EL WELLNESS COUNCIL MEXICO se obliga en términos del presente Aviso de Privacidad, a informar de forma inmediata al Usuario cualquier vulneración de seguridad que ocurra en cualquier fase del Tratamiento de sus Datos Personales que pudiera afectar de manera significativa los derechos patrimoniales o morales del Usuario.

 

4.3. Transferencia. En atención a lo anterior, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO estará facultada para compartir los Datos Personales con las demás entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas con CULTURA COLABORACIÓN S.C. (EL WELLNESS COUNCIL MEXICO), CRP CORPORATE RESPONSIBILITY PARTNERS S DE R.L. y CRP CORPORATE RESPONSIBILITY PARTNERS, CLL, (en adelante de manera conjunta las “Partes”). Las Partes únicamente recibirán los Datos Personales que necesiten para realizar sus tareas, asumirán las mismas obligaciones que correspondan al responsable en términos del presente Aviso de Privacidad y sólo podrán utilizar dichos Datos Personales para ofrecer servicios en nombre de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable, los cuales siempre serán tratados de conformidad con las prácticas de privacidad y seguridad de la información de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO.

 

Las transferencias nacionales o internacionales de Datos Personales que EL WELLNESS COUNCIL MEXICO realice de sus Usuarios, podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del Usuario cuando se trate de alguno de los supuestos previstos en los artículos 10 y 37 de la LFPDP. Adicionalmente, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO podrá, en todo momento, revelar los Datos Personales: (i) si alguna ley o proceso legal así lo exige; (ii) si las autoridades judiciales o administrativas competentes, a través de mandamiento por escrito, debidamente fundado y motivado, así lo exigen; y (iii) cuando se considere que la revelación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar algún daño o pérdida económica, incluso de derechos de terceros.

 

Fuera de los supuestos mencionados en el párrafo inmediato anterior, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO no revelará ningún Dato Personal del Usuario a otros terceros y se obliga a tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad sea respetado por las Partes.

5. LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN. En caso de que no desee que sus Datos Personales estén sujetos al Tratamiento antes mencionado, el Usuario podrá limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y desde ese momento el Usuario tendrá que comunicar su voluntad expresa contactando al Departamento de Protección de Datos de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, conforme al procedimiento y en los medios de contacto determinados en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé, mediante solicitud presentada por escrito. En virtud de lo anterior, es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Asimismo, el Usuario podrá solicitar la revocación de su consentimiento respecto del Tratamiento de sus Datos Personales.

La negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada de manera anticipada cualquier relación establecida entre las Partes y el Usuario.

6. PRINCIPIOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. EL WELLNESS COUNCIL MEXICO observará, en todo momento, los siguientes principios rectores para el Tratamiento de los Datos Personales:

o 6.1. Licitud: Tratar los Datos Personales con apego y cumplimiento a lo dispuesto por la legislación mexicana y el Derecho Internacional.

o 6.2. Consentimiento: Tratar los Datos Personales solamente conforme a la manifestación de la voluntad del titular.
o 6.3. Información: Respetar las características principales del Tratamiento a que serán sometidos los Datos Personales.
o 6.4. Calidad: Procurar que los Datos Personales sean pertinentes y correctos, es decir, procurar que sean exactos y se mantengan completos y actualizados.
o 6.5. Finalidad: Solo podrán tratarse los Datos Personales en relación con las finalidades determinadas y legítimas para que se hayan obtenido.
o 6.6. Lealtad: Privilegiar la protección de los intereses del titular.
o 6.7. Proporcionalidad: Velar por que el Tratamiento de los Datos Personales sean los necesarios, adecuados y relevantes en relación con las finalidades para las que se hayan obtenido.
o 6.8. Responsabilidad: Velar y responder por el Tratamiento de los Datos Personales que se encuentren bajo su custodia.

7. MEDIDAS ADOPTADAS PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. EL WELLNESS COUNCIL MEXICO se compromete a realizar su mejor esfuerzo para salvaguardar la confidencialidad y proteger la seguridad de los Datos Personales que el Usuario le haya entregado, y que el procesamiento de éstos será manejado de tal manera que su privacidad y confidencialidad esté siempre protegida en términos de la Ley, mediante la celebración de actos jurídicos, y el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o

divulgación sin autorización de la información personal. Para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad.

En tal sentido, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO se compromete a que la información proporcionada por el Usuario, sea considerada con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad de conformidad con lo establecido en la Ley. EL WELLNESS COUNCIL MEXICO tratará los Datos Personales recabados del Usuario, como si se tratare de su propia información.

Tanto por las prácticas de privacidad de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, como por lo establecido en la Ley, las bases de datos de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO están protegidas en forma administrativa, técnica y física para evitar daños, pérdidas, usos incorrectos, accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones y/o destrucciones de los

Datos Personales que hayan sido proporcionados a EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, velando en todo momento por la protección de los Datos Personales y, evitando daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

 

8. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO”) DEL CONSENTIMIENTO. El Usuario podrá ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, es decir: (i) acceder a sus Datos Personales, de los cuales EL WELLNESS COUNCIL MEXICO tiene posesión, para efectos de consultar los detalles de Tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o no estén actualizados; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio con EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, salvo cuando pudiesen causarse perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos por la Ley; y (iv) oponerse al Tratamiento de los mismos para fines específicos.

EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, en todo momento, se reserva el derecho de no cancelar Datos Personales del Usuario cuando: (i) se refieran a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; (ii) deban ser tratados por disposición legal; (iii) obstaculicen actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; (iv) sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Usuario; (v) sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; (vi) sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Usuario, y (vii) sean objeto de Tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho Tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Para cualquier asunto relacionado con los Derechos ARCO, deberá contactar al Departamento de Protección de Datos, de conformidad con el procedimiento y en los medios de contacto determinados en el presente Aviso de Privacidad.

9. PROCEDIMIENTO Y MEDIOS DE CONTACTO. Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de Datos Personales, para lo que podrá contactarnos a través del correo electrónico datospersonales@wwpcmex.com o al teléfono +(52) 5561766074, de lunes a viernes de 09:00 a.m a 17:00 p.m. horas.

Para poder ejercer cualquiera de los Derechos ARCO, limitación o la revocación de su consentimiento respecto del Tratamiento de sus Datos Personales, deberá hacerlo mediante correo electrónico señaladocon anterioridad mediante un escrito libre dirigido al

Departamento de Protección de Datos, donde indique: (i) nombre completo (nombre y/o nombres y apellidos) y/o razón social completa; (ii) domicilio, teléfono, correo electrónico y/o cualquier otro medio para fines de notificaciones relacionadas al caso; (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, limitación o revocación de su consentimiento para el Tratamiento; (iv) la manifestación expresa de su voluntad para ejercer cualesquiera de los Derechos ARCO; (v) la limitación o la revocación de su consentimiento a ejercerse sobre el Tratamiento de sus Datos Personales; y (vi) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

En la presentación del escrito libre, se deberá exhibir: (i) original y copia de identificación oficial; y (ii) original y copia de los documentos que acrediten su identidad y/o la de su representante legal, en su caso.

En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, se deberán señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

EL WELLNESS COUNCIL MEXICO podrá negar de manera total o parcial, el acceso a los Datos Personales del Usuario o a realizar una rectificación, cancelación o conceder la oposición al Tratamiento de sus Datos Personales cuando: (i) el solicitante no sea el titular de los Datos Personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; (ii) en su base de datos, no se encuentren los Datos Personales del solicitante; (iii) se lesionen los derechos de un tercero; (iv) exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los Datos Personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; y (v) la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

EL WELLNESS COUNCIL MEXICO le comunicará a la persona física, que haya realizado la petición, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente en el domicilio del Departamento de Protección de Datos, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que EL WELLNESS COUNCIL MEXICO le haya emitido la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda.

Los plazos a los que se refiere el párrafo inmediato anterior podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

El Usuario tendrá derecho a presentar una solicitud de protección de Datos Personales por la respuesta recibida o falta de respuesta de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, de conformidad con la Ley.

La entrega de los Datos Personales a las personas físicas será gratuita, debiendo el Usuario, en todo momento, cubrir los gastos justificados de envío o del costo de reproducción en copias u otros formatos.

10. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. Para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, EL WELLNESS COUNCIL MEXICO se reserva, en todo momento, el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones, totales o parciales, al presente Aviso de Privacidad.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en el sitio web de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO www.wwcmex.com, en donde se mostrará la fecha de la última modificación. De no ejercerse el derecho de oposición dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que se tenga conocimiento de los cambios realizados al Aviso de Privacidad, se entenderá que el Usuario acepta y reconoce tácitamente el Aviso de Privacidad actualizado.

11. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. El presente Aviso de Privacidad constituye un acuerdo legal entre el Usuario y EL WELLNESS COUNCIL MEXICO. Si el Usuario utiliza los servicios de EL WELLNESS COUNCIL MEXICO, significa que ha leído, entendido y consentido la totalidad de los términos anteriormente expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el Usuario no deberá proporcionar información personal alguna, ni utilizar cualesquier servicios proporcionados por EL WELLNESS COUNCIL MEXICO.

 

La aceptación del presente Aviso de Privacidad podrá ser revocada en cualquier momento por el Usuario, sin que se le atribuyan efectos retroactivos, y se podrá llevar acabo de conformidad con los mecanismos y procedimientos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

12. CONTACTO EN CASO DE VIOLACIÓN. Si considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Para más información visite http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx.